Quote Originally Posted by darkknighit View Post
現状、某所ではIDにナイト出すなとすら言われてます

中略

どの問題も、タンクジョブそのものの獲得ヘイト量を上昇させれば解決すると思うのですが皆様はどう思っているのでしょうか?
なぜわざわざぼかしてるのですか。
「○○には△△の理由来るなと言われてる」
と言わないとなぜその問題がヘイト上昇で解決するかわからない人もいるでしょう。

またタイトルは「ナイトと戦士の性能差~」となっているのに本文に性能差については明確なことが記載されておらず結論が
「タンクジョブそのもののヘイト量をあげよう」になる経緯もわかりません。

AF装備がハイアラ装備が同じPTだと~ってあたりまえじゃないですか。
それだけ装備差があってもヘイト余裕になってほしいとか本当に思いますか?
適正装備同士だとヘイト管理という言葉自体が存在しなくなるくらいヘイト稼げるようになると思いますがそれを望みますか?

ちなみにナイトに関して言えば範囲ヘイトについてはなんらかの調整が入ってもいいんじゃないかなとは思いますが。
フラッシュの特性でヘイト上昇等付けるだけでも使い勝手はだいぶ変わると思います。