Results -9 to 0 of 2053

Dev. Posts

Threaded View

Player
    vellys's Avatar
    Character
    Vellys Tryangel
    World
    Masamune
    Main Class
    Alchemist Lv 83
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    錬成肯定する意見の方で全身ギャザクラはダメって方にお尋ねしたいんですが、システム上認められてるという点では全身ギャザクラも同じですよね。

だったら彼らを迷惑だとする根拠は何なのでしょう。

クリアできないからダメ?

でもクリアできないからって初心者を迷惑とは言いませんよね。

システム上可能なんだから迷惑だと思うのがおかしいという理屈なら全身ギャザクラが迷惑だとする根拠は何なんでしょうか。
    不快といいつつ御自分でも絡めるんですね。
    全身ギャザクラの迷惑の根拠?
    皮肉で質問してるのならともかく、本気で質問してるのなら、ここで誰が何を書いても
    伝わらないと思うので、是非御自分で装備揃えて体感してください。
    全身ギャザクラとギャザクラアクセのみの2種類試すだけで
    この質問の馬鹿らしさがわかると思います。

あとクリア出来ないから初心者を迷惑とは思いませんが、
    エキスパダンジョンなんかにAFで来てたら迷惑だと思いますよ。
    (15)
    Last edited by vellys; 08-18-2014 at 10:52 AM.