Results -9 to 0 of 747

Threaded View

Player
    SomL's Avatar
    Character
    Mo Ma
    World
    Anima
    Main Class
    Marauder Lv 15
    Quote Originally Posted by chroma View Post
    拠点の真ん中で白がホーリーを連打しているだけで周囲の敵が死んでいきます。
    MPの消費は激しいですが、白が2~3人いて、詩人がいればずっとホーリーし続けることが可能です。

自軍の白と、敵軍の白がホーリーの打ち合いをして、範囲スタンやダメージでお互い削りあっていくというような
    大味の戦闘になりつつあります。
    そして白の人数が多いほうが勝ちます、そのあと拠点にも近寄れません。
    どうしても勝ち越すにはLB2で一掃するか、2PTで攻め込むかしかない状態です。

戦術やスキル以前にホーリーから範囲スタンをなくしたほうが良いと思います。
    2~3人の白がひたすらホーリーできる環境ってのはどうなの?
    味方のナイトは何してるの? 詩人は? モンクは?竜は?スリプルでもいいね
    取られたあと取り返せないって言うけども波動は?ミステンは?ブラストは?散々言われてるLBフェイントもあるね。
    まさか強い強い言われてるからってヒラだけで行っちゃった?強いわけないよそんなん。
    どうしても勝てないときは1拠点捨てて他を叩く選択もあるよ、戦局しだいだけどね・・・
    戦い方の失敗をスキルの強さのせいにする前にできることあったんじゃないかな?
    (19)
    Last edited by SomL; 08-09-2014 at 09:44 AM. Reason: あ、それはそれとしてホーリー自体は強いと思いますはい

Tags for this Thread