Results 1 to 10 of 430

Hybrid View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Wareware_no_Nejitsu View Post
    P2P(アイテム課金)は、幻想薬の販売が既に始まっていますよね?
    ハウジング用の土地が足りないのは運営の都合であって、ハウジングをプレイする権利をRMで買わせて欲しいという意見は、土地の供給が足りている状況であれば他者に不利益をもたらす要求じゃないと思うんですが、何でRMを持ち出しちゃいけないんですか?
    RM業者のレートにまで言及すると、削除されちゃうみたいなので言及しませんが、これくらいなら買っちゃおうかなあというRMが業者ではなく運営に支払われる事で誰か困ります?
    ここで議論することではないので、その件で議論したい場合は別スレッドを立てたら如何ですか?
    (1)
    サブですよ!っと

Player
    Wareware_no_Nejitsu's Avatar
    Character
    Zilkain Braddock
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 31
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    ここで議論することではないので、その件で議論したい場合は別スレッドを立てたら如何ですか?
    あれっ!?

Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    そのような考えはたとえ持っていたとしても、公言するのには不快感を抱きます。
    ハウジングL土地も3万円で買えるようにしたいとか・・・・・そういうはFFで言うのはやめませんか?
    私の建てた別スレの話を始めたのはあなたですよね??アレレッ!?
    該当スレッドは削除されちゃったんですが、私はどうしたらいいのでしょう。
    削除されたスレッドを、また新たに建てるべきなんですか?
    (3)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Wareware_no_Nejitsu View Post
    私の建てた別スレの話を始めたのはあなたですよね??アレレッ!?
    該当スレッドは削除されちゃったんですが、私はどうしたらいいのでしょう。
    削除されたスレッドを、また新たに建てるべきなんですか?
    ならば、運営的に好ましくないスレッドだったと思われます。
    ということで、この話題はやめて終わりにしましょう。
    (5)
    サブですよ!っと

Tags for this Thread