Results -9 to 0 of 430

Threaded View

Player
    Wareware_no_Nejitsu's Avatar
    Character
    Zilkain Braddock
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 31
    Quote Originally Posted by dondoruma View Post
    まず、新生版の開発チームへの敬意は私も持っています。
    ニコ生だったかの新生記念イベントで、吉田Pが涙ぐんでいたのにはぐっときました。
    「お金くらい払いますので、文句はありませんよね?」という表現は、運営が大規模パッチを3ヶ月単位で計画していると仮定して、追加されたコンテンツを三ヶ月かけて毎日コツコツ消化する事と、三ヶ月分前払いして1~2週間で消化する事が、運営にとってどれほどの差があるんだろうか?という考えを元にした発言です。
    予算に問題があるのであれば、お布施しますよ応援しますよという意図であって、運営を見下しているわけではありません。(嫌味ったらしい言い回しではありますが)

「一人の課金三ヶ月分~」については、私個人だけを特別扱いして、週制限を外せという意見ではありません。
    週制限が邪魔だと感じているプレイヤー全体に恩恵のある仕様だと考えています。
    又、週制限を邪魔だと感じていないライト層にも、不利益があるとは思えません。
    (4)
    Last edited by Wareware_no_Nejitsu; 08-07-2014 at 07:44 AM.

Tags for this Thread