Page 24 of 41 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast
Results 231 to 240 of 406
    Player
    Wareware_no_Nejitsu's Avatar
    Character
    Zilkain Braddock
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 31
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    そのような考えはたとえ持っていたとしても、公言するのには不快感を抱きます。
    ハウジングL土地も3万円で買えるようにしたいとか・・・・・そういうはFFで言うのはやめませんか?
    該当スレを探してみたんですが、見つからないので削除されたみたいですね。
    P2Pには基本的に賛成です。当然仕様によっては反対する事もありますが。
    (0)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Wareware_no_Nejitsu View Post
     略
    単純に制限について論議するのは良いとは思いますが、それを変更させるためにRMを持ち出すのはやめませんか?
    (どうしてもお金で解決したいのなら、大株主になるなり買収するなりして運営指針を変更して下さい。って極論まで行ってしまいます)
    (4)
    サブですよ!っと

Player
    ChiaChiara's Avatar
    Character
    Chiara Chiaro
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    単純に制限について論議するのは良いとは思いますが、それを変更させるためにRMを持ち出すのはやめませんか?
    (どうしてもお金で解決したいのなら、大株主になるなり買収するなりして運営指針を変更して下さい。って極論まで行ってしまいます)
    Wareware_no_Nejitsuさんの提案は公式RMTの提案であり、その意見を何故排斥しようとしているのか意図が読めません。
    規約によって明確に禁止されている「RMT」とは、スクウェア・エニックスの許可無くゲーム内アイテム・通貨を売買する行為のことです。
    Wareware_no_Nejitsuさんが求めているのは売買に運営会社が場を設けたり、直接販売を行う「公式RMT」と通称言われるものの事で課金プランの一種ですので本質的に全く別途のものです。

Himelynさんが「反対」されるのではあればそれは意見としてご自由ですが、提案そのものを書き込むなという指示はそれとは全く別個のものです。
    運営会社によるアイテム課金や別途の料金プランを求める行為も通常のフォーラムの要望の一つです。

なおわたし個人としては望みませんが、提案そのものはファイナルファンタジーXIVをよりよくという主旨からのものなので議論の範疇だと考えます。
    (3)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by ChiaChiara View Post
    Wareware_no_Nejitsuさんの提案は公式RMTの提案であり、その意見を何故排斥しようとしているのか意図が読めません。
    であるならば、このスレッドで提案するのではなく、新規にスレッドを立てれば良いと思います。
    (4)
    サブですよ!っと

Player
    Character
    World
    Alexander
    Main Class
    であるならば、このスレッドで提案するのではなく、新規にスレッドを立てれば良いと思います。
    元の内容をお読みになられていますか?
    課金プランとして週制限を外したプランを用意してほしいという要望とわたしは読み取りましたが何故新規スレッドが必要なのでしょう。
    (3)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    P2P(アイテム課金)は、幻想薬の販売が既に始まっていますよね?
    ハウジング用の土地が足りないのは運営の都合であって、ハウジングをプレイする権利をRMで買わせて欲しいという意見は、土地の供給が足りている状況であれば他者に不利益をもたらす要求じゃないと思うんですが、何でRMを持ち出しちゃいけないんですか?
    RM業者のレートにまで言及すると、削除されちゃうみたいなので言及しませんが、これくらいなら買っちゃおうかなあというRMが業者ではなく運営に支払われる事で誰か困ります?
    (2)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by ChiaChiara View Post
    元の内容をお読みになられていますか?
    課金プランとして週制限を外したプランを用意してほしいという要望とわたしは読み取りましたが何故新規スレッドが必要なのでしょう。
    なぜならば、このスレッドは「課金プラン」提案が主ではなく、バハ週1制限のスレッドだからです。
    新たな話をするのであるならば、新しいスレッド立てたら如何でしょうか?
    (4)
    サブですよ!っと

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Wareware_no_Nejitsu View Post
    P2P(アイテム課金)は、幻想薬の販売が既に始まっていますよね?
    ハウジング用の土地が足りないのは運営の都合であって、ハウジングをプレイする権利をRMで買わせて欲しいという意見は、土地の供給が足りている状況であれば他者に不利益をもたらす要求じゃないと思うんですが、何でRMを持ち出しちゃいけないんですか?
    RM業者のレートにまで言及すると、削除されちゃうみたいなので言及しませんが、これくらいなら買っちゃおうかなあというRMが業者ではなく運営に支払われる事で誰か困ります?
    ここで議論することではないので、その件で議論したい場合は別スレッドを立てたら如何ですか?
    (1)
    サブですよ!っと

Player
    Character
    World
    Alexander
    Main Class
    なぜならば、このスレッドは「課金プラン」提案が主ではなく、バハ週1制限のスレッドだからです。
    新たな話をするのであるならば、新しいスレッド立てたら如何でしょうか?
    #1の主旨はバハムートの週間制限の撤廃要望です。
    Wareware_no_Nejitsuさんの提案は開発サイドが公の場で発言している通り、コンテンツの消化速度と開発コストという部分に触れて、では新たな課金プランを設け消化速度に見合ったコスト提供が
    されることで制限解除が可能なのでは?という内容に過ぎません。
    どこがズレているのでしょうか。
    目的と手段を混同されているのではありませんか?
    スレッドの#1もWareware_no_Nejitsuさんも「目的」はバハムートの週間制限の解除であり同一です、その「手段」として課金プランを提示してるに過ぎないと認識しています。
    (5)
    Last edited by ChiaChiara; 08-07-2014 at 06:43 AM. Reason: 敬称が一部抜けていました、訂正させていただきました。

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    ここで議論することではないので、その件で議論したい場合は別スレッドを立てたら如何ですか?
    あれっ!?

そのような考えはたとえ持っていたとしても、公言するのには不快感を抱きます。
    ハウジングL土地も3万円で買えるようにしたいとか・・・・・そういうはFFで言うのはやめませんか?
    私の建てた別スレの話を始めたのはあなたですよね??アレレッ!?
    該当スレッドは削除されちゃったんですが、私はどうしたらいいのでしょう。
    削除されたスレッドを、また新たに建てるべきなんですか?
    (3)

Page 24 of 41 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast

Tags for this Thread