ちょっとアッサリしていたといえばそう思いますが、
潜在値を頑張って貯めていた人の話は聞きませんし、
この保証で変な工数取られるくらいなら違うことに使って欲しいので良いと思います。
そもそも、潜在値貯まるまでPlayするってどのくらいやるとそうなるの?
今まで一度も潜在値出たこと無いんですが。。。

ちょっとアッサリしていたといえばそう思いますが、
潜在値を頑張って貯めていた人の話は聞きませんし、
この保証で変な工数取られるくらいなら違うことに使って欲しいので良いと思います。
そもそも、潜在値貯まるまでPlayするってどのくらいやるとそうなるの?
今まで一度も潜在値出たこと無いんですが。。。

別のスレッドにも書いたことがありますが、私が実際に経験した事で良ければ・・・
1.鍛冶のローカルリーブ(8個全て鍛冶を受ける)で、5回更新(1週間)で潜在コンニチワ。
2.修練上げ(こちらもクラフターで申し訳ない)を行っていて、最短4時間で潜在コンニチワ。(1回の修練平均600、1時間約42座り)
3.リムサ3グリ2ウル3のリーブを8人全員が所持(=16回やる)で1回の更新で潜在コンニチワ。確かこの時修練は12万超えてたかな・・・
それ以外でも仲間が試したのは、R1~18に一気に上げて潜在来たそうです。これも1週間以内で1日3時間ほどのプレイだったかな?
いとも簡単に来ますよ・・・。ヘヴィにやらなくてもね・・・。
Last edited by Minna; 07-15-2011 at 11:46 PM. Reason: ファイター系追加
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote