Results 1 to 10 of 74

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    発言権の高さ=レベルでは全くないですが、疲労度に関してはランク1だと無関係ですからそう言われても仕方ないですね。

対応無いのは残念ですが、疲労度なくなるだけで万々歳なので無いなら無いで私は構いませんね。
    対応するのにコストかかるなら他に注力して欲しいですし、対応してもしょっぱい感じなのが目に見えてますし。
    (26)

Player
    Ysms's Avatar
    Character
    Koharu Kurogane
    World
    Belias
    Main Class
    Conjurer Lv 29
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    発言権の高さ=レベルでは全くないですが、疲労度に関してはランク1だと無関係ですからそう言われても仕方ないですね。

対応無いのは残念ですが、疲労度なくなるだけで万々歳なので無いなら無いで私は構いませんね。
    対応するのにコストかかるなら他に注力して欲しいですし、対応してもしょっぱい感じなのが目に見えてますし。
    Gacchiさんの意見に同意します。
    Rank1でも語れる事が多々あるとは思います。ですが、クラスに関わる専門的な提案や改善案、それに関わる物事についてRankに関わる観点でこれは間違っていると語られても信憑性に欠けるといった事は人によってはあるかと思います。
    実際に経験をして、その経験談を元に改善案について信憑性のあるものにする為に今回のMainClassがあるのだと思います。
    もしそれで自身の意見を万人に信じて貰えるのであれば、MainClassという項目自体要らないですからね。(ただそれをネタにされてしまうのは気に障る事とは思います)

個人的には、潜在値の還元は行って頂きたい所であります。
    潜在値がついた分の修練値を他のクラスに還元するだとか、以前の開発の言葉を信じて潜在値があろうと続けて来た方は数多くいると思います。
    もしくは自然と潜在値が適用され、それについて納得のいかなかった事をお伝えした方々も数多くいます。
    (そもそも論、潜在値分を還元するという話をしたのは開発であって、ユーザの思い込みではないのですから、それにより『騙された』と発言されたとしても、それが真実でありますので開発側が本件を突き返すこと自体お門違いだと思います)
    (6)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    書いてる内容からエアーかどうか判別も出来ない程度じゃ、そもそも他者と議論するなんて無理に思えますけど。
    (7)

Player
    kimidori's Avatar
    Character
    Midori Roman
    World
    Aegis
    Main Class
    Miner Lv 50
    とりあえず疲労度の話しろよ><

疲労度なくすくらいなら初めからいらなかったんじゃ・・・
    (2)