Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 72 of 72
    Player

開発の方からの回答があってから多くの方からコメントしていただき大変参考になりました。

自分としては潜在地の廃止はもちろん賛成ですし、それに関して何かしらの報酬やアイテムなどの交換も特に無いというのも今は納得できています。

ただ自分を含め少なからずちょっと(本当にちょっと)した期待を持っていた方たちもコメントを見させてもらって認識できました。

きっとその多くの方たちも、よしPからのちょっとしたこちらへのコメントやよしPレターなどで一言くださればまるく収まる話しではないかな~とも思います。

謝れっていうのではなく、(以前こういうちょっとした誤解を招く発言を匂わせてしまった前のPのコメントがあったけれども今回の新体制でこれらを打ち砕きもっと違うところに全力を注ぐのでこれからの変化に御期待ください!!)

とか、気持ちの面でおおきくかわってきますよね~。

無くなることは確定しているのでもう何もいうことはないですがモチべ上げてくれるよしPのコメントがあったらうれしいな~と思っているくらいですね^^

たくさんのコメントありがとうございました。
    (1)

Player
    kinokonoyama's Avatar
    Character
    Kino Konoyama
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    もともと疲労度って中国展開のための仕様だったはずなのに廃止して大丈夫なのかな~とか思ったり
    WDさんは中国に賭けてるみたいだけど・・・認可されるのかねぇ?
    まぁ中国だけ今の仕様ならそれはそれでGJな気もしますが^^;
    (0)

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8