デイリー手配書だけ変えても焼け石に水なんですよね。
運営のことだから増えても
1枚→3枚
2枚→5枚
とかだろうし・・・
デイリー手配書だけ変えても焼け石に水なんですよね。
運営のことだから増えても
1枚→3枚
2枚→5枚
とかだろうし・・・
私のサーバーは日に日に人が減っています。
先週の土曜日はLSの上限近い人数で常に人が入れ替わっていた上に複数のLSがあったのですが、
昨日は60人前後で常に入れ変わり、アクティブなLSは1つだけだったので倒すのにも一瞬とは呼べなかったですねえ。
なぜそのようになったかはわかりませんけど、
日に日に人が増えてるいるところもあれば、減っているところもあるということで。
駆けつけると終わっててつまらないし、これが砂と油が手に入る最上級コンテンツなのがおかしい
Last edited by Arnval; 07-27-2014 at 07:08 PM.
確かに、ちょっとキレ気味に「取り合いにはならないです」とか言ってましたねw
もう少ししたらIL110装備みんな揃えて
「やることねーぞ吉田ーーー!」と叫びだしますよw
9月終盤~10月までIL開放無いし焦り過ぎてもする事無くなるんですよねー
イクサルデイリーに期待しておきます
まぁいろんな人がいますし要望も数多くあるでしょう
でも結局、その要望を取捨選択するのは運営なので、フォーラムの人が実装させたってのは違う気がしますが・・・
そもそもモブハントの元になった要望以上に、それの否定意見やfate関係の要望なんかも沢山あったはずですが、
そこを無視してFF14のコンセプトにすら反れるモブハントを実装した意味もわかりませんね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.