フィールドのBGMが終わってから、またBGMが始まるまで、BGMのない期間が長く感じます、BGMのない期間を
もう少し短くできないでしょうか。
フィールドのBGMが終わってから、またBGMが始まるまで、BGMのない期間が長く感じます、BGMのない期間を
もう少し短くできないでしょうか。
カバンの容量の関係で簡易製作にHQ素材のみを使いたい場合があるので、簡易製作ウィンドウの中に、
※HQアイテムのみを素材に使用する
というチェック項目を作ってください。
リトルアラミゴから、
北に抜ける門の両端にある、僅かな隙間。
暗いと何時も移動で引っ掛かります。
通り抜ける事が可能になると、
地味ですが助かります。
マーケットボードやリテイナーベルを開いた際、
開く前に表示させていた他のウィンドウ・・・例えばバッグや調達任務の一覧などが
全て消えてしまうのを何とかして欲しいです。
必要だから表示させている訳なので、消さないで貰えると助かりますね。
質問も兼ねて要望です。
リテイナーからアイテムを取り出す際に、クラフターの製作手帳を確認したい事がよくあります。
エンターチャットモードのキーボードの場合、Nキーを押せば製作手帳を開くことが出来ますが、ダイレクトチャットモードやパッドの場合はどのように操作すれば確認できるでしょうか?
できない場合、出来るようにして欲しいです。
マーケットで、製作手帳や採集手帳(名前あってるかな?)やアイテムのアイコン等から、ドラッグアンドドロップで検索できるようにしてほしい。
逆に、マーケットやアイテムのアイコンから、製作手帳や採集手帳にドラッグアンドドロップで対象となっているカテゴリー内でいいので検索できるようにしてほしい。
※PC版だけでも良いので! マーケットのウィンドウを表示する際に、表示していた手帳等ウィンドウを消さないでほしい。
・・・メモリたくさんあるんデスガァァァ|д゚)
Last edited by TwoHandsSword; 07-15-2014 at 07:11 PM.
連投すみません。。。
有料やベテランリワードでも良いので以下ストレスたまるのでほしいものリスト!w
・モグだったりチョコボだったりなかわいい系や、よくバトル中見失うので目立つ系のマウスカーソル
・ホットバーの4×3のボックスタイプ(縦横一文字をぞろぞろと並べるのは、そろそろ限界です。)
・スキルのリキャスト残量がアイコン表示だけだと、残り数秒がわかりにくいので、ロット時にアイコンに被せてあるような数字で表示してほしい。
Last edited by TwoHandsSword; 07-15-2014 at 07:20 PM.
※今は会社にいるので確認はできませんが…
ダイレクトチャットでもモディファイヤキー(CtrlやAlt)込みのキー操作ならチャットモードにならないはずなので、キーコンフィグで製作手帳をCtrl+Nとかに割り当てれば行けるんじゃないかな?
パッドは無理っぽい。
(クロスホットバーの有効/無効と表示している画面との関係はよくわからない…)
MMOの主人公は双剣でないとなぁ…
でもって、"K"で始まって"to"で終わる名前に…

サウンドってこっちでもいいんだろうか。
クエストを受けた時のジングルだけ別の音量設定が欲しい。
ブラビューラ・ゼニスのデザインの良さについて語りたい。
レーダー上のプレイヤーの位置を表示するマーカーが他のアイコンに隠れないようにして欲しいです。
上を北に固定して表示していると、自分の向きが他のアイコンで分からなくなることがあります。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote