モブ狩り要素はいらないです
だったら中央に得点高い旗があったほうがいいですPvPコンテンツなんですから

モブ狩り要素はいらないです
だったら中央に得点高い旗があったほうがいいですPvPコンテンツなんですから
フロントラインおよびウルヴズジェイルにおいて、ミラプリを反映するようにして頂きたいです。
名前で相手のジョブが解るようになったので、ミラプリを反映されないようにする意味が少ないと思います。
フロントラインしかやらない人からすると、ダイアウルフやアニマル装備がフロントラインで使うと不利なのに戦績で得る事が出来るのが、それだけとか意味不明。
PvEのミラプリ用?一応PvP装備ですよね?
フロントラインに外見の個性が今後、全く無くなって行く気がします。
それなら、GCの制服で統一しちゃったほうがマシ・・・
是非、ミラプリ反映をお願いします。
欲を言うと、相手のジョブ表示をアイコン表示に出来るようになると嬉しいかも。
乱戦状態の時は特にアイコンのほうがいいかなぁ~

1.クラスチェンジの手間
全クラスでマッチングするので、クラス重複が多い。
開始前の作戦会議で戦略の為クラスチェンジし、その都度PVP ACTIONSの振り直しとADDITIONALの変更をするのがひと手間。
2.アライアンスチャットの各チームの分かりにくさ
アライアンスチャットでのA、B、Cどのチームが発言したか分かるようにして欲しい。
・アライアンスチャットをA、B、Cでカラーチェンジ
・マクロコマンドでの出力(例<alliancept>で自分の所属チームを出力)
地味にストレスを感じる部分ですね。
2はクリタワやシルクスでも役に立つと思うので、是非に実装して欲しい項目でもあります。
自分の中で総回復1位頑張るぞ!^^とかモチベーションになりますので
是非実装して下さいw

ぶっちゃけ、リザルトでどこが勝ったのかよくわからないんですが。
神話も戦記もいつも同じ数だし勝敗気にせず動いてる人結構多いですよね。
みんな違うから世界は楽しい
アライアンスPTでブラックリストに入れてる方と一緒になり、アライアンスチャットでも会話は表示されてました
(この時はペナをもらい退出しましたが…
関わりたくないのでBLにいれてるのに、これではBLの意味がないように思えます。
できればアライアンスでもマッチングしない様にしてほしいです。お願いします!
自分がキルされたとき、「死因」「自分の現在スコア」「敵の顔アップ」などを表示させて欲しいです。

アライアンスリストやPTリストを見てAさんのHPが減っているとします
で、その人がどこにいるか確認しようとするとMAPの粒を一つ一つ探すしか無いと思うのですが
このあたりもう少し把握できるようになりませんか?
リストからキャラをクリックするとその人の粒が一定時間色が変わるとか・・・
納得は全てにおいて優先される
そのために私は代替案、妥協案、妥当案を考えている
話し合いには落としどころが必要なのです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote