議論するだけ無駄だと思います。
組み合わさったPTでそれぞれがそれなりの行動するだけだと思います。
私からしてみれば、錬成装備で火力無いのも初心者やPSで火力ないのも全く同じです。
「錬成装備じゃなくしました。あなた火力全然ないですね。迷惑です。」
って言われて
「そこはモラルの問題ですから、私は大丈夫なんです」
っていうのもおかしな話しだと思います。
議論するだけ無駄だと思います。
組み合わさったPTでそれぞれがそれなりの行動するだけだと思います。
私からしてみれば、錬成装備で火力無いのも初心者やPSで火力ないのも全く同じです。
「錬成装備じゃなくしました。あなた火力全然ないですね。迷惑です。」
って言われて
「そこはモラルの問題ですから、私は大丈夫なんです」
っていうのもおかしな話しだと思います。
戦闘に貢献しない=火力がない、柔らかい、回復か追いつかないじゃないですかね?
言っちゃうのはハラスメント行為になるかもですが納得できませんなら納得出来ないだけですし
逆に火力がないから迷惑云々がハラスメント行為と言うならば、何故運営が踏み込んだ発言ができないかも分かるはずです。
錬成装備=マテリア化できる装備と運営は認識してると思います。
マテリア化できる装備の中には戦闘用の装備もあるので錬成装備だと言う理由でキックしたりする理由付けがされて問題になるからでしょう。
ですから、ギャザクラをどうにかしようと議論してるんだから無駄って言うのはどうかと言うかな?私なら
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.