Page 6 of 14 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 132
    Player
    SiroSiro's Avatar
    Character
    Siro Randolph
    World
    Ifrit
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
    ジェイルを犠牲にしたくない ことを最優先にするなら GCを移らない
    フレと一緒に行きたい ことを最優先にしたい GCを合わせる

どっちがいいの?まずは自分の最優先を決めてみてはいかがです?
    いや・・・だからなんでジェイルがんばった人だけがこんなことにならないといけないんですかって話ですよ。
    Ranafuseさんはジェイルどれぐらいされてますか?
    もしあまりされてないようでしたら私の気持ちは理解できないでしょうね・・・。

まあしいていうのでしたら両方ですね。
    (11)
    Last edited by SiroSiro; 07-01-2014 at 09:49 PM.

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    スレ主がフレと一緒に組みたいという気持ちも分かりますが……

・フロントラインのGC縛りは発売前から発表されていた。
    ・ウルヴズジェイルで知り合ったフレ、知り合いは昨年12月以降である。
    ・この半年間、一緒にフロントラインをしたければ移籍等の調整をもっと早くすることができたはず。
    ・GC間の戦いを楽しみにしているユーザー層を無視している(フォーラムで少数派だから無視していいのか?)。

上記の点がやはり疑問です。あと、R30以上の固定PTを組まれたら、それこそ一番の過疎の原因になりはしないでしょうか?
    フロントラインのGC縛りは発売前から発表されてたってなんですかそれ。聞いたこともないんですが。
    この縛られた状況でフレ全員と同じGCになれるともでも?フレがまた違うフレと遊びたい場合は?今後知り合うフレが違うGCだった場合は?
    縛りを無くそうがGC間の戦いであることに変わりないんですが誰が無視してるんですか?
    前にも言いましたがランクは勝利に直結しません。
    (7)

Player
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
    ジェイルを犠牲にしたくない ことを最優先にするなら GCを移らない
    フレと一緒に行きたい ことを最優先にしたい GCを合わせる

どっちがいいの?まずは自分の最優先を決めてみてはいかがです?
    まるでどちらかを優先させてもう一つは捨てるのが当然のような言い方ですね。
    どっちも問題なく遊べるのが普通なんですが。
    (17)

Player
    Ranafuse's Avatar
    Character
    R'ana Fuse
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by SiroSiro View Post
    いや・・・だからなんでジェイルがんばった人だけがこんなことにならないといけないんですかって話ですよ。
    Ranafuseさんはジェイルどれぐらいされてますか?
    もしあまりされてないようでしたら私の気持ちは理解できないでしょうね・・・。

まあしいていうのでしたら両方ですね。
    いや、ジェイル頑張った人でも問題なく、ジェイルをやってない人と平等にフロントラインで遊べるよ?
    ウルブズジェイルがやりたいならウルブズジェイルを主軸に置いた遊び方をすればいいし
    しばらくはフロントラインに集中するなら、それもいいでしょうね。
    (6)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
    フロントラインのGC縛りは発売前から発表されてたってなんですかそれ。聞いたこともないんですが。
    去年6月のE3の出張Pレターライヴでグランドカンパニー間の戦いになると発表されてましたよ。レガシープレイヤーでないならご存じないかもしれませんが、フロントライン自体は2011年頃から発表されてますから、その頃からRvRみたいなのになるだろうなという予想はありました。
    (5)

Player
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    去年6月のE3の出張Pレターライヴでグランドカンパニー間の戦いになると発表されてましたよ。レガシープレイヤーでないならご存じないかもしれませんが、フロントライン自体は2011年頃から発表されてますから、その頃からRvRみたいなのになるだろうなという予想はありました。
    それは知ってますよ。
    けどGC間の戦いというだけで移籍によるデメリットなどの縛りは一切明かされてませんよね。
    (4)

Player
    CSilverna's Avatar
    Character
    Cyan Silverna
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    プレイヤー間でもめてもしょうがないと思うなぁ。。

全てはよしPの手のひらの上さ。

とりあえず人気のあるところでモラル使いたいね!って言う妄想ががががg
    (1)
    Last edited by CSilverna; 07-01-2014 at 10:42 PM.

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    移籍によるPvPスキルリセットが無い方が全体の利益になると開発が判断すれば
    リセットがない方向に緩和されるんじゃないですか?

極一部のウルブズジェイルで頑張った人の利益より、フロントラインが成功するかどうかのほうが大事
    (8)

Player
    SiroSiro's Avatar
    Character
    Siro Randolph
    World
    Ifrit
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    いや、ジェイル頑張った人でも問題なく、ジェイルをやってない人と平等にフロントラインで遊べるよ?
    ウルブズジェイルがやりたいならウルブズジェイルを主軸に置いた遊び方をすればいいし
    しばらくはフロントラインに集中するなら、それもいいでしょうね。
    あなたは私の言ってることを理解されていないようですね・・・。
    話しても無駄ということはわかりました。
    (12)

Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by SiroSiro View Post

私たちのグループは8人以上R30の人たちがいますのでメンバーがそろえばジェイルをすることができます。
    しかし、フロントラインを一緒に遊ぶ為に移籍した場合はRが1にもどってしまうので難しいです。
    15日の縛りがあるので好きなときにできませんし・・・。
    例えば8人の内の4人もしくは2人を移籍させて同じハンデ無しで遊ぶとかはどうですか?
    野良だと試合時間よりも待ち時間の方が長いのでそれに比べるとかなり早くランクも上がりますよ。
    また固定でPVPを純粋に遊ぶのでしたら装備差が出無い様に皆ウルフで良いのでは?⁇

フロントラインがまだ始まって無いので始まって流石にこれじゃあダメだと運営も気付けば変えてくれるでしょう。

それよりもランクすぐに上がる様にするか装備のランク縛り無くして下さい!
    (0)

Page 6 of 14 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast