Last edited by SiroSiro; 07-01-2014 at 09:49 PM.
フロントラインのGC縛りは発売前から発表されてたってなんですかそれ。聞いたこともないんですが。
この縛られた状況でフレ全員と同じGCになれるともでも?フレがまた違うフレと遊びたい場合は?今後知り合うフレが違うGCだった場合は?
縛りを無くそうがGC間の戦いであることに変わりないんですが誰が無視してるんですか?
前にも言いましたがランクは勝利に直結しません。

プレイヤー間でもめてもしょうがないと思うなぁ。。
全てはよしPの手のひらの上さ。
とりあえず人気のあるところでモラル使いたいね!って言う妄想ががががg
Last edited by CSilverna; 07-01-2014 at 10:42 PM.
移籍によるPvPスキルリセットが無い方が全体の利益になると開発が判断すれば
リセットがない方向に緩和されるんじゃないですか?
極一部のウルブズジェイルで頑張った人の利益より、フロントラインが成功するかどうかのほうが大事
例えば8人の内の4人もしくは2人を移籍させて同じハンデ無しで遊ぶとかはどうですか?
野良だと試合時間よりも待ち時間の方が長いのでそれに比べるとかなり早くランクも上がりますよ。
また固定でPVPを純粋に遊ぶのでしたら装備差が出無い様に皆ウルフで良いのでは?⁇
フロントラインがまだ始まって無いので始まって流石にこれじゃあダメだと運営も気付けば変えてくれるでしょう。
それよりもランクすぐに上がる様にするか装備のランク縛り無くして下さい!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote