あなたのも価値観の押し付けですよねw価値観の押し付けはやめてくれませんか?
錬成されるの嫌ならPT募集で「錬成禁止」で募集して存分に気持ち良くクリアしてれば良いじゃないですか。
どうしてわざわざシステム側で規制してやらないとダメなんでしょうか。
CFはフリーマッチングするためだけに用意された
いわば人数揃えるだけのシステムなんですから
そこに各々が勝手なルールを付加したいのであれば
PT募集という機能があるんですからそれ使えば良いでしょう。
しかもエキスパートとハイレベルルーレットに至ってはPT組んでから行けるようにもなりました。
個人の価値観の押し付けなんて無意味です。
何度目かわかりませんがもう一度書きますが
譲れない自分ルールがあるのならPT募集で行け。
これは錬成する、される側共通です。
CF使うなら文句言うな、文句あるなら抜けて再申請するか
その場で話し合え。
折り合いつかないなら抜ければいい。
ペナルティ?知らんがな自分の我儘やないか。
錬成装備嫌だからPT募集ってのが現実的ではないのはプレイしていればわかることです
独善的な価値観と全体を豊かにする価値観とは区別されるべきです
どちらなのか議論することも有意義だと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote