Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
何度か言われてますけど「最高峰の装備で来て下さい」とか「全力を尽くせ」とかじゃないですよ?「戦闘に適した装備をしてください」という話ですよ?
互いに思いやって譲歩しあうのが理想なんですけど、そうやって極論を持ち出して頑なに譲らない姿勢が問題なのではないでしょうか。
マテリア作りたいのでカッパーリング付けても良いです?→いいよ
ギャザクラ用マテリア作りたいのでエレクトラムクラフターリング付けても良いです?→ダメ
こう言うことです?
なら
エレクトラムクラフターリングに戦闘用の防火マテリア挿したので付けても良いです?→???
防火はアレですが、VITでもSTRでも挿せばいいの?
というか開発の調整からしてギャザクラはマテリア必須になってるのが問題
バトルと同じに装備で調整なら別にギャザクラ用マテリアは必要ないし
ギャザクラで錬成あげにくいのも原因
ギャザクラでかなりあげやすくなれば減るんでない?
調整しない限りやりますし、言われない限り変えませんよ?
一応私はまったりやってるのとやりすぎは良くないというのは確かにあるので数個アクセサリーで
がっつり錬成パーティーでやる気はいまはありませんのでちょこっとルレでって考えは悪ですか?