Quote Originally Posted by NyamoP View Post
どっちかというと、なんでクリアフラグが侵攻編ノーマルと共有なのってところで全てが語られてると思います。
装備取るために先に侵攻編ノーマルに行くという遊び方が一切できないからです…
焼き直しなのは全然構いませんし報酬も特に気にしないのですが、リセット後やることが終わってからの暇つぶし兼腕試しとして実装して欲しかった。
このスレッドを建てた方の叫びはそれに尽きるのではないでしょうか。
2.3で既にに装備揃ってるような人向けってことですな。でも自分も侵攻編クリア後に自由に行けると思ってたから
これはちょっとがっかりな点ではあります。その点は大いに賛同ですとも。別々のロックアウトにしてほしいです

僕がこのスレで気になったのはなぜか報酬はなしにしろ!と言う声が多々あるからです。エンドコンテンツについて、ってスレ
ではバハはストーリーから隔離されたアイテム拾えるとこにしろって言っておいてこっちでは隔離施設でもアイテムなしにしろ
って言ってるもんで。結局アイテムレベルの差がついたら嫌なだけやんって事なんかな。