Results 1 to 10 of 496

Hybrid View

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    実際的にはスレ主含む現状への不満に対しては、
    開発からは2.3でランダム性含むボス作ってみたからフィードバックしてねと言われたわけで、
    まずは座して2.3を待つべきかなと思ってます。

スレ主は(発言消されたけど)これをガス抜きだと断言して開発を罵倒してたわけで、
    対スレ主とのディスカッションとしてはこのスレが有意義な結果にならないのは明白ですよ。
    (14)

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
    実際的にはスレ主含む現状への不満に対しては、
    開発からは2.3でランダム性含むボス作ってみたからフィードバックしてねと言われたわけで、
    まずは座して2.3を待つべきかなと思ってます。

スレ主は(発言消されたけど)これをガス抜きだと断言して開発を罵倒してたわけで、
    対スレ主とのディスカッションとしてはこのスレが有意義な結果にならないのは明白ですよ。
    どのくらいの難易度で持ってくるかで変わってくるでしょうね
    廃人層の値ならば、熟練なプレイヤーは面白みを感じる傾向
    戦闘を堪能したい層には評価があるかもしれませんが
    効率重視の人や報酬目的の人に対しては、それなりに不評になる可能性があります

通常のレベルの難易度ならば ふーん程度で終わる可能性がありますね
    要するに盾を死なさないように回復して倒せばいいわけですから
    ILの加減などで、ごり押しが出来る 即死級のダメを受けない
    ランダム要素がどのくらいの危機感を煽るかで面白みはかなり前後するでしょうね
    自分(PT)に対しての適性があってれば、戦闘重視の方にはそれなりに楽しめる状況になるんじゃないかなって予想かな
    (1)

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by o_doara_o View Post
    どのくらいの難易度で持ってくるかで変わってくるでしょうね
    廃人層の値ならば、熟練なプレイヤーは面白みを感じる傾向
    戦闘を堪能したい層には評価があるかもしれませんが
    効率重視の人や報酬目的の人に対しては、それなりに不評になる可能性があります
    IDのボスで、ゴリ押しも出来るだろうって言ってるので難易度は低いかもですね。
    ただ、これが詰まらなかったら即ダメだ、もう諦めよう、みたいな話ではないので、
    エッセンスだけでも良いと感じる部分があればうまくフィードバックしていきたいですね。
    (2)