Quote Originally Posted by Tohsi View Post
省略します

フェロックに関しては完全に調整ミスだと思いますしだからこそ調整が入ったんだと思います
自分も以前から何度かチャレンジはしていましたが、強いし硬いし短いし4匹だしの四重苦でどう足掻いても無理だという感想しかありません
調整されるのは少しは寂しい気持ちもありますが妥当なところだという気持ちが強いですね

ところであなたは「自分が~」「自分は~」ばかりで自分さえよければ他人のことは知ったこっちゃないってスタンスのようですね
ここや他にも色々なところを見れば、あなたのような意見は極少数であるとわかると思います
それを自分が不満だからいちゃもんをつけるというのは自己中心的過ぎますね
あなたと似たプレイスタイルだった自分から言わせてもらうと、そんなやり方だといつまでたっても終わりません
自分も立ち寄ったときにあったら参加するってプレイスタイルでやっていましたが、予想以上に時間がかかるため泣く泣くやり方を変えざるを得ませんでした
あなたはプレイスタイルを貫いて終えたらしいですが、自分からしたら運のいい奴の戯言かあるいは現実を知らない奴の妄言としか思えませんね
本当なら運がよくてうらやましい限りです

まあ現状に満足している人はフォーラムやなんかにわざわざ書き込みに来ないとは思いますから、本当に小数なのかはわかりませんけど、それならなおさら運営さんはもっと色々な人の意見を聞いていってほしいです
自分はこのゲーム、運に偏りすぎていて自分が操作できることが少ないと思います。FATEしかりロットしかり、ほかにも色々・・・
運要素をなくせとは言いませんがあまりに運一辺倒だとつまらないです