また貴方ですか横やりで申し訳ないですが、これ聞いて何か意味があるんですか?
チーム戦の勝率なんてのは言い訳の出来ない様に周りをガチガチに固めた環境だからこそ意味のある物で、野良が混じればどんなに上手い人だって多少平均より高くはなったとしても一定の数字に収束します。
今現在ライトパーティ専用のマッチングでガチ戦やってる人がどれだけいるんですかね?
そもそも、この過疎状況で相手の勝率如何で発言権を奪おうとしているなら、それこそ先行優位に輪をかけて過疎を酷くさせるだけでしょう。
あなたの目的はPvPを更に過疎らせる事ですか?
このスレやあなたの発言を見て初めてみようなんて思う初心者が居るとは到底思えません。
発言権がどうとか変な決めつけするのいい加減やめてもらえますか?
前にも言いましたよね?
PVP全然やってない、数戦、数十戦しかしてないのに装備差無くせば高ランクで勝てるなんてむちゃくちゃな根拠で色々話されては議論の余地もないですから。
結果的に色々主張がぶれてましたよね?
やったことがなかろうが理屈が通っていれば議論はできます。ただ想像で喋られても何の意味がないのはわかりますよね?
だから初めに今のPVPを知っている人なのか知っていない人なのかそれを判断したかっただけですよ。
Last edited by LunaWells; 05-24-2014 at 08:01 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.