Results -9 to 0 of 617

Dev. Posts

Threaded View

Player LunaWells's Avatar
    Character
    Lu'na Fact
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Vojon View Post
    横やりで申し訳ないですが、これ聞いて何か意味があるんですか?
    チーム戦の勝率なんてのは言い訳の出来ない様に周りをガチガチに固めた環境だからこそ意味のある物で、野良が混じればどんなに上手い人だって多少平均より高くはなったとしても一定の数字に収束します。
    今現在ライトパーティ専用のマッチングでガチ戦やってる人がどれだけいるんですかね?

そもそも、この過疎状況で相手の勝率如何で発言権を奪おうとしているなら、それこそ先行優位に輪をかけて過疎を酷くさせるだけでしょう。
    あなたの目的はPvPを更に過疎らせる事ですか?
    このスレやあなたの発言を見て初めてみようなんて思う初心者が居るとは到底思えません。
    また貴方ですか

発言権がどうとか変な決めつけするのいい加減やめてもらえますか?
    前にも言いましたよね?

PVP全然やってない、数戦、数十戦しかしてないのに装備差無くせば高ランクで勝てるなんてむちゃくちゃな根拠で色々話されては議論の余地もないですから。
    結果的に色々主張がぶれてましたよね?

やったことがなかろうが理屈が通っていれば議論はできます。ただ想像で喋られても何の意味がないのはわかりますよね?

だから初めに今のPVPを知っている人なのか知っていない人なのかそれを判断したかっただけですよ。
    (8)
    Last edited by LunaWells; 05-24-2014 at 08:01 PM.