Results -9 to 0 of 1248

Dev. Posts

Threaded View

Player
    necosuki's Avatar
    Character
    Yuura Nekosuki
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    召喚が3つのDOTをただ維持し続けるだけのおもしろみのないジョブという印象があるようなので少しスレ違いかも知れませんが、言わせてください。

召喚にはエーテルフローの管理やアイフォーアイ、ウイルス、リザレクといった補助、エギの位置調整などDOTをいれて火力を出す以外にもやることがいくつもあります。
    黒魔のためのスレなので仕方ないのかもしれませんが召喚を遊びきれていないと感じます。

黒魔のための強化を考えるのであれば、もう一つのキャスである召喚で遊んでみるのもいいんじゃないかと思います(・w・

追記
    すみません、少し勘違いされる言い方だったかも知れません。
    自分は黒魔の強化に賛成です。具体的な強化案は出せませんが強化を考える上でもう一つのキャスである召喚で遊ぶことで差別化などの考えがしやすいかなーと考えただけです。
    ここにいる人は黒魔にこだわりがあるのだと思いますが、ぜひ召喚もやってみてください。
    (16)
    Last edited by necosuki; 05-21-2014 at 09:59 PM. Reason: 追記