Quote Originally Posted by Ranafuse View Post
戦記装備が微妙とはどういうことですか?
IL100装備が微妙ならIL110装備も微妙じゃないの?
微妙かどうかは個人的な主観ですので、ご自分の日記帳にかけばいいと思うよ。

ちなみに若干PSが足りなくて装備で補いたい場合はIL90新式にマテリア付ければいいと思うよ。
私は戦記は微妙であるとはいってもハイアラガンまで微妙とは言っていませんが、誰の意見でしょうか。
貴方の意見? それとも私がそう考えているという思い込みですか?
思い込みの場合はまず貴方はフォーラムを利用する前に相手の文章をよく吟味して、書き込む内容をご自分のメモ帳に打ち込んでからにすべきだと思うよ。
それから「個人的な主観は自分の日記に書けば」は自分の意見と違う発言を封殺することになって偏った議論になりかねないので、今後フォーラムを利用する際はそのフレーズを使うのは控えたほうがいいと思うよ。

90新式についてはあまり詳しくないので参考にさせてもらいますね。