神話アラガン以上が欲しい ならそれは戦記トークンだけでも問題ないのでは?2.2に固執するのではなく 「2.2にアップしたから強化したい」ということには取れませんか?
しばらく続いた神話アラガン装備から上の装備が出たのです。 欲しくなるのは普通なことだと思います。
前アップの内容から考えれば、クリタワが導入されてもILは100止まりになるんじゃないかと予想できますし、
上位(バハ侵攻編)と下位(ID)のあとに中位(クリタワ)では導入の順番もおかしいと思いますし。
あとIL110が必要な難易度かどうかはプレイヤーによってかわります。
多くのプレイヤーが必要ILで突入しないのを見てみれば、いかに装備の恩恵を受けているか分かると思います。
先行プレイヤーと同等条件で突入制限をかけたら、どれだけのクリア経験者が脱落するのか見てみたいですね。
何度も言います、戦記装備はIL100です、90じゃないです。
むしろクリタワをIL110にするために戦記をIL100にしたんじゃないかという予想もできるかと思います。
上位と下位の後に、上位その2を追加となれば、導入の順番もおかしくは無いかと思います。
必要かどうかは関係ないですね。
どうしてもIL110が欲しいなら、侵攻してください。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote