Results -9 to 0 of 1034

Threaded View

Player
    Ranafuse's Avatar
    Character
    R'ana Fuse
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by IrisFrowers View Post
    考え方が逆です。侵攻編以外でIL110必要ないです。

侵攻編をやらなければいけない(コンテンツがない)ことと、装備がほしい(自己満足)は別個で考えるべきです。
    個人的にはクリタワの前倒しをやるべきだと思いますが。
    ならなおのこと侵攻編にのみIL110がある ことは問題ではないと思うのですが?
    侵攻編以外ではIL110必要ないんだよね?

それに対して「必要かどうかは個人の考え方、それを運営が決めるのはおかしい」って反論があったので
    必要かどうか は私は考えてはいませんよ。

なので「IL110欲しい人は 侵攻編に行かなければならない」と表現しました。

よしPの過去の発言と違うー(どのルートでもいずれは同じILにたどり着く)はまだわからない、というのが私の意見で

過去の発言と違う根拠が「パッチ2.0,2.1の時と違う」以外に明確なものがないんですよね。
    (神話アラガンは同じだったからトークンとバハの2つのルートがあったのに、今回は1つしかない)

まあ段々面倒になってきたので「この理解力とかないわwww」とか言ってくれて構いませんよ
    そのような発言をした方には一応侮辱ということで通報はさせて頂きましたが)
    (1)
    Last edited by Ranafuse; 05-20-2014 at 01:16 PM. Reason: 誤解を招く書き方の訂正