Results -9 to 0 of 103

Threaded View

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    Quote Originally Posted by sibausa View Post
    これと同じように、アニムス・アートマ系の強化に「やりこみ要素」と称して、
    自作の素材が必要になるかもしれません。それに限らず、「延命」という形で、必須要素に組込む可能性も。
    それが普通では?素材が買えてしまうのであれば、やり込み要素としては薄くなってしまいますからね。

Quote Originally Posted by sibausa View Post

に至るまで、全域を広く・浅く・ゲームプレイの随所への負担として掛かってくるでしょう。
    元よりFF14は戦闘・クラフト・ギャザの3軸が中心となっているゲームですので、当たり前かと。

2年後、3年後、皆さんはコークスや灰汁・闇鉄鉱や生まゆが必要となってしまった
    「やむなくクラフターを始める」クラフター初心者/新規プレイヤーのために
    変わらず産出物を提供できますか?
    それを"商機"と見なした者は、売りに出すでしょうね。クラフター・ギャザラーはゲーム経済で勝負する物ですし。

担当職業が分散しているために一括でクラフターによる修理が実装できない現状
    釣りに掛かる負担が多く、拡張が続くにもヌシ釣りを楽しめないカジュアル勢
    修理>釣りの流れがよくわからないのですが・・・?

プレイヤーセーブデータの肥大化が原因と口ずさまれ、実装に足踏みが続いている
    いやだから、肥大化って実際データ容量見たんですか?どうやって?

公式の"ファイナルファンタジーXIVの世界"ってページを音読すればわかる話です。
    先の私の返信そのまま取ってるようですが、ページをお読みになりました?売り文句どうでした?

クラフター・ギャザラー共にカンストされていらっしゃいますが、真面目にそれらの現在最高峰コンテンツ(アーティザン・IL90/未知素材/ヌシ釣り)をやってない証左ですね。
    お話にならないと思います。
    (27)
    Last edited by Minna; 05-15-2014 at 08:00 AM. Reason: ヌシ釣り抜けてた・・・全世界の釣師ごめん!