保守ついでに追記。
砂漠で水着、森林で水着ってのも背徳的で良いので、制限は無い方が嬉しいですw
余談ですが、服装が自由(防御力と見た目は無関係)なPhantasy Star Universeもやってましたが、
水着で戦闘する人はほとんど居ませんでした。
知り合いだけで集まって、一回水着縛りで遊んだくらいでした。
保守ついでに追記。
砂漠で水着、森林で水着ってのも背徳的で良いので、制限は無い方が嬉しいですw
余談ですが、服装が自由(防御力と見た目は無関係)なPhantasy Star Universeもやってましたが、
水着で戦闘する人はほとんど居ませんでした。
知り合いだけで集まって、一回水着縛りで遊んだくらいでした。
初期装備の下着の色を購入させて欲しいですね。
正式サービス当初の仕様で、下着も劣化して黄色くなったり赤くなったりしてた時に、ランクの上昇に会わせて下着を買い換えたのだけど、初期装備の色が無いために、下着姿の色がしっくりこない。
是非とも初期装備の色と同じ下着の実装を実現して欲しい。
昨日、TERAのCBT参加してきたんだけど、
キャラのグラフィックの作りこみは、FF14の方が上だなぁ・・と実感しました。
それだけに、やっぱりセクシーだったり、エロかったりする装備を実装して欲しい。
キャラクターに愛着が沸いてプレイし続けられるのであれば、
少々、開発が難航してても移民先が無いからFFに残るって事はあり得る。
あぶない水着 とか高レベルの装備品でした。同じ会社なんだし是非とも実装して欲しい。
適正ランクは高く。性能はただの布きれでokです。

逆にデザインを男性用女性用で準備はするものの、装備はどちらでも出来るというのはどうでしょう?
要は男装や女装が可能なのも面白いと思いませんか?という提案です。
タキシードをビッと決めた女性もセクシーですし、ドレスで着飾った男性も・・・ま、まぁそれなりにセクスィでしょう。うん。
・・・フリルモリモリのルガディンが見てみたくはないですかw
このスレで交わすべきアイデアは『セクシー=エロ』?『セクシー=格好良い魅力』?
どちらにしろララには縁遠いよ~ヽ(TдT)ノ
戦闘や数字に縛られないことにこそ、幅広い楽しみ方が生まれるはずだ。
ということで見た目で楽しめる装備は増やすべきですね。
もし浴衣を実装するのであれば、普通の浴衣でお願いします
11のような浴衣はやめてくださいネ!(知らない方はググってみて)![]()

水着実装きましたねー。
水着SS
http://static.finalfantasyxiv.com/to...1/ef/950_1.jpg
今回はビキニのようですが、えらく胸が小さく見えるのは気のせい??
とにもかくにもイベント楽しみです!
よくみたらハンマー持ってるけど、水着だけに「カナヅチ」ってこと?w
とりあえず武器はずせるようにしてほしいですねwそれかつけてても武器に見えない武器をください!w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote