Quote Originally Posted by Lomloon View Post
パッチ2.28では全てのPvPアクションが最初から習得済みとなり、PvPランク0の状態から使用可能になります。
PvPポイントはこれらアクションを強化する特性と、パラメータを強化する特性の習得にのみ使用するポイントになります。
加えて、特性の習得に使用するPvPポイントはPvPコンテンツをプレイ中の時以外であれば、いつでも振り直しを可能にします。
この変更の主な目的は、これまでPvPを遊んでいなかったプレイヤーの皆さんにもコンテンツへと参加しやすくすること。
これ本当に思っているんですか?
遊んでいなかった人からするここの変化どうでもいい気がします。

例えば、ゼニを稼げたり、PVEで利用できる装備を獲得できたり もしくは家具、ミニオンなど
触っていなかった人でもやって得するようなものが必要なのではないでしょうか。

PVPそのものに魅力があれば今のままでもいいと思います。
魅力がないから利用者がいないんです。
PVPについて最近まで運営はずっとだんまりでしたが、新情報があると思ったら上記の2点のみ

次のプロデューサーレターライブではPVPについて現在どういう状態なのか教えて欲しいです。