Results -9 to 0 of 92

Threaded View

Player
    tkmr's Avatar
    Character
    Silk Estalion
    World
    Tonberry
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by code-DDT View Post
    んでsijimi22さんも書いてますけど、システムの救済はCFですよ。
    簡単にID行く機能であると同時に、PTマッチまでしてくれるんですから。
    CFに関しては、ルーレットに入ってないコンテンツはちゃんと動いてるかと言われると微妙な気がしますね…
    具体的には極3蛮神とか真アルテマあたりですね
    PT募集もあんま見ませんし、アクセ取ったら自発的に行く気も起きないですから
    CFあるじゃん?って言われてもこの辺りは上手く機能してないような気がします

まー、そもそも枯れたコンテンツに行きたい理由なんてそのコンテンツの報酬が欲しいとか
    そのコンテンツに行くことでメリットが有るからなので
    自分のメリットのために他人の時間を無駄にしてもらうのは普通の人なら心苦しいと思いますよ。
    ならお金を払えばいいって言うけど、そしたら俺のドロップ出るまでやってよっていう人が出てくるのが容易に予想できるので
    ぼくなら「金払うから出るまで手伝ってよ」って頼まれても「1回クリアまでしか面倒見ないよ」って断ります。
    (4)
    Last edited by tkmr; 05-12-2014 at 10:40 PM. Reason: 接続詞がおかしい