Results -9 to 0 of 256

Threaded View

Player
    Blueback's Avatar
    Character
    Blue Back
    World
    Tiamat
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Jeremiah_Gottwald View Post
    比較された事ばっかりに目が向いてしまっているようですが、そういう話じゃないんだと思います。
    事前告知に毎回胸躍らされてからの落胆なので、むしろ過大広告やめろ!って主張すべきなのかもしれませんねw
    こんなオマケコンテンツが入るよ~ってリストでさっと出すぐらいの扱いだったら期待もしないのに。
    私は正直落胆の繰り返しでも事前情報のわくわく感がすきなので(たとえ結果ががっかりしたとしても。)
    簡単なリストでおわるようなのは正直いやですね~

コンテンツ内容の薄さについては私個人の意見ですが今ぐらいがありがたいが正直なところです。
    コンテンツの内容が厚くても結局自分の興味もてないものってのは見なくなってしまうのでいまのまま内容を厚くしていっても興味のあることだけやったとしたら
    薄いと感じる人はどこまでいっても薄いと感じるんのではないでしょうか?
    (7)
    Last edited by Blueback; 05-03-2014 at 12:11 AM. Reason: 追記