今更ながらですが教えて頂き事があり、コメントしましたm(_ _)m
ロドストでクラフターやっている方々の日記を拝見すると時々『座る』と言う単語を見ます、これは何の事言っているのでしょうか?
どうか先輩クラフターの皆様お教え頂けましたら幸いですm(_ _)m
製作作業に入ることですね。
作るときって道具取り出しながらしゃがみますよね、あれのことです。
高レベルのアイテムになると作るときに一定以上のステータスが必要なものがあり、ステータスが足りていないとそもそも作業を開始することが出来ないのです。
Violさん、ありがとうございます。
なるほどそういう事でしたか、納得しました。
わざわざ返信頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
黒衣森の釣り名人:グレード2をクリアできません。
該当エリアで100回釣りをして、進行状況プログレスバーもMAX。
進捗状況も100/100 となっているのですが、
達成したことになりません。
(コンプフラグが立たない。アチーブメント「黒衣森の釣り王」でも
進捗状況の「黒衣森の釣り名人:グレード2」にチェックが付かない状態です。)
何か特殊な条件があるのでしょうか。ご存知の方、ご教授頂けないでしょうか。 〇rz

ランチャー起動させようとしたら、上記エラーが発生してしまい、ログインすることができません。(IDやパスワードの入力画面に切り替わらず、ウインドウが真っ黒の状態)
すいません、何が原因なのでしょうか・・・?
解決策とかありましたら教えて下さい。

解決というより、原因が分かりました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/162884
運命を紡ぎし者を達成しました(FATE3000回)、このアチーブメントを達成するとパラゴンガウンが貰えるとの事ですが、遺失物管理人に話しかけてもこのアイテムがありません。
不都合報告に同じような内容が書いてありましたが再現しないに移動されられていました。
遺失物管理人から買えるものなのでしょうか?
私のキャラはLv50になっていますが未だメインクエは終わっていないのが原因でしょうか?
よろしくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote