Quote Originally Posted by LunaWells View Post
BGを例に挙げても特殊すぎませんかね?
以下略
私が返信した方の「保護すべきヘヴィ層」は、説明を読む限りBGのような方々を指していましたので、
私は過去の事例をとりあげて、少なくともILの差別化で保護する必要はありませんねと反証しただけです。

貴方の言う「一般的なヘヴィ層」と私が返信した方の言う「保護すべきヘヴィ層」とが一致していないだけなのではないのでしょうか。

あと、あなたは侵攻編にもいかないのにIL110を求める必要性が理解出来ないと言っていますが
プレイスタイルや理想のオンラインゲーム自体が違うのでお互いに理解できるわけがありません。
(付け加えますと、対抗側はあなたに理解してもらう必要は多分ありません。運営に理解と配慮をして欲しいのです。)
結局お互いに水掛け論の平行線で終始するのではないのでしょうか。

もちろん、あなたが今の仕様の支持を表明すること自体はなんら問題はありません。少なくとも私は尊重します。同意はしませんが。