Quote Originally Posted by emely View Post
辞めた人達は誰もあなたとは友達になりたいと思ってませんよ
フレンドリーに接するのはFF14が自分で面白くなったと感じてからにしませんか?
いや、全くそのとおりで課金しないうちはPごっこしてるだけなんですよ。
FFのP面してドヤ顔するのはご自身でゲーム内容良くして、接続人数増やして課金してからにしませんか?
吉田Pにバトンタッチして半年、接続数はぐんぐん下がり続けてますよ?
これがユーザーが突きつけた答えですよ。無料でパッケもいまだに捨て値で売れ続けてるのに
ぐんぐん接続数が下がるって、いかに中身のないことばっかりしてきたかの表れでしょ?

4ゲーマーズのインタビューもなんですかあれは?
前任がやってたことを高台から見下してなんであんなに偉そうなのかと
ゲーム離れて冷たい視線送ってる数十万人はせせら笑ってますよ?
フォーラムとキャラの連動とかするより、課金して課金者しか書き込めないようにしたらどうですか?
そしたら少なくとも吉田Pについて行こうとしてる人達から耳障りのいい意見が聞けるのではないでしょうか?