Results 1 to 10 of 66

Hybrid View

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    2時間待ってマッチング→1回全滅でギブアップ、もう辞めてください。
    これはひたすら順番待ちと抽選するゲームなんですか……と愚痴りたいです。

まあ、1人でも抜けたら雪崩て抜けちゃう方がいるのも問題ですよね。
    ワンミス全滅のシステムなんて作ったらこうなることが目に見えてるのに……
    (44)

Player
    RocketMonster's Avatar
    Character
    Vatan Hatan
    World
    Cactuar
    Main Class
    Gladiator Lv 6
    Quote Originally Posted by Cutiria View Post
    2時間待ってマッチング→1回全滅でギブアップ、もう辞めてください。
    これはひたすら順番待ちと抽選するゲームなんですか……と愚痴りたいです。
    まったくです、CFだと今のギブアップシステムでは何の為の超える力なのか意味がない事が多いです。

無理だと思ってやめたい人はやめて結構だから、続けたい人は超える力がついた状態で続けさせて欲しい。
    本当になんとかして欲しい。

CFと超える力というのはライト層でも一定の時期が過ぎれば、気楽にコンテンツをクリアー出来るという
    コンセプトだと思うのですが、現状のギブアップシステムによる道連れ解散のせいでそれが阻害されています。
    (11)