2時間待ってマッチング→1回全滅でギブアップ、もう辞めてください。
これはひたすら順番待ちと抽選するゲームなんですか……と愚痴りたいです。
まあ、1人でも抜けたら雪崩て抜けちゃう方がいるのも問題ですよね。
ワンミス全滅のシステムなんて作ったらこうなることが目に見えてるのに……
2時間待ってマッチング→1回全滅でギブアップ、もう辞めてください。
これはひたすら順番待ちと抽選するゲームなんですか……と愚痴りたいです。
まあ、1人でも抜けたら雪崩て抜けちゃう方がいるのも問題ですよね。
ワンミス全滅のシステムなんて作ったらこうなることが目に見えてるのに……
まったくです、CFだと今のギブアップシステムでは何の為の超える力なのか意味がない事が多いです。
無理だと思ってやめたい人はやめて結構だから、続けたい人は超える力がついた状態で続けさせて欲しい。
本当になんとかして欲しい。
CFと超える力というのはライト層でも一定の時期が過ぎれば、気楽にコンテンツをクリアー出来るという
コンセプトだと思うのですが、現状のギブアップシステムによる道連れ解散のせいでそれが阻害されています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.