現状のままでいいという書き込みよりは少ないと思いますが、緩和に触れない範囲でのFATEも含め変更要望は出てると思いますけどね。
上限救済が欲しいという話に緩和は不要と返す。
緩和にならない範囲で上限入れられるのではと言えば無反応。
(自分の書き込みに対して上限がないのが良いって返してく下さった方がお一方いらっしゃいました)
この状態で緩和はいらないと言われても、
求めてるのは緩和じゃない人からすれば変更意見なんて収まるわけがない
同じくつまらないと言ってるような方々に対してどうしたら面白くなりますかと聞いていた人に対しても無反応だった人が大半ですのでどちらもどちらなのでしょう。
私に対してたまに自分にしか見えない敵が現れてレアドロを持ってくるような形で面白くならないかといってきた人が居てくれましたが。
ちゃんと意見を出しているのはほんとに少数ですね。
ここからはあなたの言う上限に対しての個人の意見ですが私も上限がないことに賛成です。今までも一部武器などでそうであったので、持っていることに運も含めですが希少価値がつくというのもあります。
また上限がないこと+一人である程度頑張らなければいけないことでいわゆる出荷とはちょっと違いますが大なり小なり出るまで頑張った人だけが持てているといったものに価値があると思っています。
それがたとえ運だとしてもですね。私はそれがレアアイテムだと思っているので。たとえ途方も無い上限だとしてもついてしまうのは反対です。
Last edited by Rhubarbe; 04-05-2014 at 02:41 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.