Results 1 to 10 of 1226

Hybrid View

Player
    FondueNatto's Avatar
    Character
    Unagi Curry
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    FATEは確かに作業感は出るかもしれませんが低レベル向けと参加のしやすさという点に踏まえては特定のFATEという条件でもない限りとても敷居の低いものになります。
    FATEを面白くしようといった意見なら理解はできますが具体的な案がほぼ出てきておりません。FATEの何がつまらないのかすらもほとんど上げません。
    現状のままでいいという書き込みよりは少ないと思いますが、緩和に触れない範囲でのFATEも含め変更要望は出てると思いますけどね。
    上限救済が欲しいという話に緩和は不要と返す。
    緩和にならない範囲で上限入れられるのではと言えば無反応。
    (自分の書き込みに対して上限がないのが良いって返してく下さった方がお一方いらっしゃいました)

この状態で緩和はいらないと言われても、
    求めてるのは緩和じゃない人からすれば変更意見なんて収まるわけがない
    (0)

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    Quote Originally Posted by FondueNatto View Post
    現状のままでいいという書き込みよりは少ないと思いますが、緩和に触れない範囲でのFATEも含め変更要望は出てると思いますけどね。
    上限救済が欲しいという話に緩和は不要と返す。
    緩和にならない範囲で上限入れられるのではと言えば無反応。
    (自分の書き込みに対して上限がないのが良いって返してく下さった方がお一方いらっしゃいました)

この状態で緩和はいらないと言われても、
    求めてるのは緩和じゃない人からすれば変更意見なんて収まるわけがない
    同じくつまらないと言ってるような方々に対してどうしたら面白くなりますかと聞いていた人に対しても無反応だった人が大半ですのでどちらもどちらなのでしょう。
    私に対してたまに自分にしか見えない敵が現れてレアドロを持ってくるような形で面白くならないかといってきた人が居てくれましたが。
    ちゃんと意見を出しているのはほんとに少数ですね。

ここからはあなたの言う上限に対しての個人の意見ですが私も上限がないことに賛成です。今までも一部武器などでそうであったので、持っていることに運も含めですが希少価値がつくというのもあります。
    また上限がないこと+一人である程度頑張らなければいけないことでいわゆる出荷とはちょっと違いますが大なり小なり出るまで頑張った人だけが持てているといったものに価値があると思っています。
    それがたとえ運だとしてもですね。私はそれがレアアイテムだと思っているので。たとえ途方も無い上限だとしてもついてしまうのは反対です。
    (5)
    Last edited by Rhubarbe; 04-05-2014 at 02:41 PM.