Quote Originally Posted by hawk-r View Post
とどのつまり不満を言ってらっしゃる方々は楽して欲しい物を欲しがっているだけだと思います。
学校の学芸会などで希望者は何人でも桃太郎になれる時代ですからね。ですから2.1まではそういう仕様でしたので混乱されるのも分かります。
リアルでも欲しい物が抽選で何名様のみの物が外れたら抗議なさるのですか?普通なら当たるまで何度も応募するものです。
それが食料品とか生活に必須な物が抽選でしか手に入らない物であれば問題ですが、この武器がなくてもクリアできるようになっているはずです。
以前のバハ5層も週制限もあり毎週出ないと嘆いてましたが、もちろん手元にあるのはIL90のゼニス。問題なく最難関のコンテンツをクリアしておりました。
ですから今回の進行編4層もIL95ないし100でクリア可能と言う事です。何度もいいますが必須ではありません。
とある学校の全12問のテスト。
回答さえ書けば、正誤に関わらず一定確率で正解判定が貰える。
正解判定を貰えなかった問題は何度でも回答できる。
全問正解判定が貰えれば、学年が上がる。
それが嫌なら、他の学校に逝け。

(´・ω・`)こうですか?理解できません。

(´・ω・`)なんか学校の話が出てきたので。