(´・ω・`)今日のお昼はチキンカレー(レトルト)よー。

Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
敵が溶けるまでに触らなければいけないのに14レベル以下の低レベル環境ではアディショナル含めインスタントスキルがウィルス一つしかない黒魔道士という職業がありまして。
最初に現場につき即詠唱を開始したのにウィルス1発しかいれられなかったなど普通に起こりうるというのは気になりますね。
ゾディアックはジョブ専用であります。迅速魔は黒自身のスキルであるためレベルシンク環境では使えません。
そろそろ不満の声も出るかと思ってたのですが割と黒の皆様は現状がキツイ事実を言っても何かにつけて周りに叩かれる自体に慣れてしまっているのか
誰も言い出しませんね。FATEPTで大変ですねと声をかけるとすごい勢いで話す人も多いので不満自体はたまっているのでしょうけど・・・。
実質参加できるFATEが減っている、PTに任せて自身の参加がウィルス1発のみというも心苦しい。そんな状態になってる職業もあるのは現状そのままはちょっと問題かなと思いますね。

ただそんな状態でもアートマを不満には思いつつも文句も言わずに集めて作り上げた人がいるとは思うので調整したらその人の気持ちはどうなるのかといった思いもあるのは事実なのですが。
アートマに関して言えば
運が良かった
ただ、それだけです、それだけなんです。