Quote Originally Posted by Sutea View Post
同意です!!
なぜナイトと白魔導士のみレアドロップの『水神の魔鏡』必要個数が2個なのでしょうか。
開発が何を考えてこんな仕様にしてるのか疑問です。他職と同じILにするために一部の職のみ2倍の労力を要求していることを理解できないのでしょうか・・?
さすがに意味不明すぎて笑いが出てしまいました。
延命措置でわざとしているでしょうか?それなら全職2個じゃないとどちらにしても不公平です。
バランスを重んじている(はずの)吉Pさんのチェックを通過したのかさえ疑わしく思ってしまいます。
この件に関しては、目に見える明らかな不公平なので早急に公式な返事がほしいところですね・・

とりあえずまとめると・・・『水神の魔鏡1個』で武器と盾の両方が強化できる仕様でなければどう考えても不公平です。

ここの開発は『いいね』の数が少ないと動いてくれないそうなので、ナイト・白魔導士をメインでプレイされてる方
または、「たしかにどう考えても不公平だよね!」と同感してくださる他職の方々、こちらにお気持ちばかりの『いいね』を押してもらえるとすごくうれしいです!!!

どうか・・・みなさんのお力を!! パワーを『いいね』に!!!
いいですとも!
不公平だとは思います。ですが全職2個にするとこは同意できません。
白もナイトも1個で強化できるよう要望します。