Results 1 to 10 of 3061

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Ries View Post
    現在、PvPランクは20なのでまだ装備はできません。武具投影するとアイコンに警告っぽいマークが出ていました。武具投影自体は可能ですが、画面に映る装備のグラフィックはバードタイツのままでした。まぁ勝手にランク足りなくても、武具投影だけなら可能かなぁと思って交換した自分が浅はかでしたorz。
    装備できないと言うことは、まだ確認されてないのですよね?
    だとするとグラフィックとは、ステータス欄のアイコンの事を言われていますか?

あれは印が付くだけで、アイコン自体は変わりませんよ。

※追記
    ステータス画面の、自キャラ(3Dモデル)のことを言っているのかな?

武具投影は、装備できる装備だけと言う説明でしたから、
    PvPランク不足で装備できないのに投影できてしまうのは、不具合と言えるのかもしれませんね。
    (0)
    Last edited by Matthaus; 03-31-2014 at 06:01 AM. Reason: 追記

Player
    Ries's Avatar
    Character
    Shamsiel Shahr
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    ステータス画面の、自キャラ(3Dモデル)のことを言っているのかな?
    はい、そうです。
    アイコンではなくて、自キャラ(3Dモデル)がバードタイツのままでダイアウルフ・レンジャースカートのグラフィックに変更されませんでした。
    (0)
    Last edited by Ries; 03-31-2014 at 06:05 AM.

Tags for this Thread