Results -9 to 0 of 147

Threaded View

Player
    kyacao's Avatar
    Character
    Flamel Flare
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by ChiaChiara View Post
    装備の排出調整大いに結構です、ご自由にしてくださいと感じます。
    わたしが言っているのは制限が遊ぶ行為そのものを制限しているということです。
    装備の取得になんて一切触れていません。
    取得に制限をかけるなり低確率ドロップにするなりご自由にどうぞです。
    けれどもそれと週に1回しか同じ階層を遊べないことがなぜイコールになるのでしょう、全く別の問題ですよね。
    それは引用された私の投稿が指摘しているとことは別の話です。(私は別の話をしているつもりでした。文章力がなく申し訳ないです。)
    なんでか話が噛み合ってないと思ってましたが、当然ですね。

私は別に週に何度も周回可能になろうが、かまわないと思ってますよ。
    私の最初の投稿(#25)を見ていただけるとわかりますが、緩和”だけ”を求めるのは仕様上無理がある。と述べてます。
    たとえば、現在バハムートでは層をクリアすると箱が2つ報酬として用意されますね。
    周回可能になるが、今週クリアした人がまざるとこれが1つになる。など、緩和をした結果別の場所に調整が入るなり何なり
    現在の装備のレアリティ維持などができていれば、私は仕様変更・調整になんら不満はないです。
    緩和のみを求める意見に対して、それだけを求めるのは無理があるってだけで。
    (上記はあくまで例であり、これで釣り合いがとれてるかとれてないかは別の話です)
    (また、緩和をした結果調整が必要となるのは最先端コンテンツのみであり、2.2における邂逅編などには不必要だと思ってます)

聞きますが、あなたは週に何度もいけるようにするにはどのような調整が好ましいとおもってらっしゃるんですか?
    (1)
    Last edited by kyacao; 03-21-2014 at 01:02 AM.