Results 1 to 10 of 78

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by btk View Post
    というよりもギブアップが実装された今としては、そもそもキックで除名された場合にペナルティがつかない仕様が疑問だと思いますが。
    キックを受けた場合は自主退出同様30分の参加制限でいいと思います。
    主さんの話だと、時間はかなり空いているようです。

除名されたとする情報が保持され、
    毎回参照するシステムでも無ければ難しいんじゃないですかね。

システム云々は運営や開発さんの管轄だから、憶測でしか無いけど。
    (0)

Player
    btk's Avatar
    Character
    Atreyu Chocochip
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by MisatoMisa View Post
    主さんの話だと、時間はかなり空いているようです。

除名されたとする情報が保持され、
    毎回参照するシステムでも無ければ難しいんじゃないですかね。

システム云々は運営や開発さんの管轄だから、憶測でしか無いけど。
    時間があくといっても、補充が行われる可能性のある30分の間にほかの人がまったくこない可能性は低いと思いますし、仮に30分後に再びキックした人が補充され再度キックされた場合、その人が再び補充されるのはまた30分後、一度目のキックから1時間後です。
    1時間の間にほかの人の補充がなければ普通は攻略をあきらめるところでしょう。もしくはそのまま3人(あるいは7人)で攻略するか。

システムについては僕も憶測になりますが、PT情報を保持してる構造体かレコードかそういうものにフィールドなりテーブルなりを追加する必要がありそうなので、例のメモリガーとか鯖との通信量ガーとかの人に怒られそうですね。
    (1)