Results 1 to 10 of 78

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    btk's Avatar
    Character
    Atreyu Chocochip
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 70
    というよりもギブアップが実装された今としては、そもそもキックで除名された場合にペナルティがつかない仕様が疑問だと思いますが。
    キックを受けた場合は自主退出同様30分の参加制限でいいと思います。
    (11)

Player
    Huta's Avatar
    Character
    Hiro Yucky
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by btk View Post
    というよりもギブアップが実装された今としては、そもそもキックで除名された場合にペナルティがつかない仕様が疑問だと思いますが。
    キックを受けた場合は自主退出同様30分の参加制限でいいと思います。
    このスレだけを見るならば確かにそうなのですが、現実としては不適切な理由での除名もあるかと思いますので、安易に除名を受けた側にもペナルティを加わえてしまうのはどうなのでしょう?

個人的には、除名を受けたPTには仮に過疎っている時間帯であっても再マッチングで同じ人が入っていかないようにしていくような調整があってもいいのかも?と思います。タンクさんを除名したのなら・・・うん・・・まあ・・・みたいになるかもしれませんが。
    (21)

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by btk View Post
    投票除名は単純に「PTの大多数のメンバーはこの人と一緒にやりたくない」という意思表示にすぎない
    果たして除名した側に非があるか、除名された側に非があるか、もしくは別に誰が悪いのではなく、単純に性格が合わなかっただけかもしれません。
    除名された側にペナルティを与えるの理不尽にもほどがありますよ。
    (7)