Quote Originally Posted by Yayako View Post
=私が考えた方法(出来るか不明)=
PS4早期予約特典でもらえる「モグモグキャップ」をPC版アカウントで使えないかと思いました。

前提:PC版アカウント所持。
①PS4版FF14早期予約特典付を購入。(PS4は買わないです)
②モグステーションで特典コードを入力。(このとき、契約内容がPC版なので、PS4版についてきた特典コードが有効なのかが分からないです)
================

よろしくおねがいします。
おそらくこの方法で可能だと思われます。
PS4版FF14に付いてくる予約特典コードを、PC版FF14のアカウントを紐付けているスクエニアカウントに紐付ける形で適用されると思われます。

PS4版FF14やPC版FF14のパッケージ等に付いてくるコードで作るアカウントとスクエニアカウントが違うのは御存知だと思いますが、
予約特典コードはスクエニアカウントに紐付けて、その下にある全てのFF14のアカウントに適用されるものだったと思います。

実際のところはサポートに問い合わせされると確実かと思います。