Results -9 to 0 of 23

Threaded View

Player
    Nanashinopursuke's Avatar
    Character
    Nanashino Pursuke
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    素の防御力をいくらか下げる代わりに防御バフを貼った際の硬さをもっと上げて
    明確に硬くなったのがわかるくらい、バフ2,3つつけた時にはちゃぶ台くらってもHPバー数ミリしか動かないくらにすれば
    結構気持ちよくなるかなぁと思います。

あとDPSが大ダメージだした時のような数値的な気持ち良さとかなら
    タンクの場合ダメージ値ではなくヘイトの数値を可視化してそれ見て気持よくなるとかどうかなーと。
    今の敵視システムの数値が実際にどれくらいなのかは不明ですが、敵視用スキルは実際に与えたダメージ値にそれぞれ倍率がかかってて
    それがそのまま敵視値になってるなら結構な数値になると思うので、場合によっては有りなのでは!?
    あとついでにどれくらい敵視が貯まってるか数値でわかるようにヘイトメーターを改善してくれたら尚良し。

パッと思いつく感じこんなとこでしょうか。
    (2)
    Last edited by Nanashinopursuke; 03-05-2014 at 03:26 AM.