Results 1 to 10 of 242

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    SuttaMonda's Avatar
    Character
    Sutta Monda
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    4人、8人限定で不満いってる人ってBWペコドンも人集めれないほどの過疎サーバなの?
    リーブで普通に8人集まるなら、レイドPTだって普通に8人集まるんじゃないかな?

ソロプレイがうんぬん言ってる人もいるけど、他方で今のイナゴ狩りタコ殴りプレイに不満を持ってる人もおおいわけで。
    私もイナゴ狩りタコ殴りプレイは反対派なんでソロでなんとかできちゃうようなヌルイダンジョンはお断りですね。
    (4)

Player
    gf225's Avatar
    Character
    Liz Vell
    World
    Masamune
    Main Class
    Leatherworker Lv 50
    カルナックの過疎さなめたらあかんでぇ~

は、さておき、4or8人「限定」の意味が囁かれてる中
    コメントしないってのはどうなのかなと思いますね
    期待しててね!って言える状況ではないんだし、誤った情報と取られかねない
    ときは素直にコメントだして欲しいですね

ダンジョンに入れる回数に制限があるかないかで結構反応が変わりそうですね
    現状、20時~とかしか募集がない割りにソロコンテンツがないのでインする時間が限られています
    期待してるのでがっかりダンジョンにならないことを祈ってます
    (2)
    Last edited by gf225; 06-21-2011 at 08:43 PM.

Player
    Quote Originally Posted by SuttaMonda View Post
    4人、8人限定で不満いってる人ってBWペコドンも人集めれないほどの過疎サーバなの?
    リーブで普通に8人集まるなら、レイドPTだって普通に8人集まるんじゃないかな?
    まぁ私は過密鯖ですが、ゴールデンタイム逃すとBW3種でも人集めに時間が掛かりますからね。
    レイドダンジョンも最初は入れ食いでしょうけど、そのうち集まりが悪くなるでしょう。
    そして、レイド募集をやるにはBW募集を諦めなければなりません。
    コンテンツの競合というやつですね。

また野良ならともかく、LSで行きたいという場合、
    あまりカッチリしすぎた人数縛りは揉め事の種になる気がします。
    ~4人まで、~8人まで という軽い縛りで良かったんじゃないですかね
    (35)

Tags for this Thread