4人、8人限定で不満いってる人ってBWペコドンも人集めれないほどの過疎サーバなの?
リーブで普通に8人集まるなら、レイドPTだって普通に8人集まるんじゃないかな?
ソロプレイがうんぬん言ってる人もいるけど、他方で今のイナゴ狩りタコ殴りプレイに不満を持ってる人もおおいわけで。
私もイナゴ狩りタコ殴りプレイは反対派なんでソロでなんとかできちゃうようなヌルイダンジョンはお断りですね。

4人、8人限定で不満いってる人ってBWペコドンも人集めれないほどの過疎サーバなの?
リーブで普通に8人集まるなら、レイドPTだって普通に8人集まるんじゃないかな?
ソロプレイがうんぬん言ってる人もいるけど、他方で今のイナゴ狩りタコ殴りプレイに不満を持ってる人もおおいわけで。
私もイナゴ狩りタコ殴りプレイは反対派なんでソロでなんとかできちゃうようなヌルイダンジョンはお断りですね。
カルナックの過疎さなめたらあかんでぇ~
は、さておき、4or8人「限定」の意味が囁かれてる中
コメントしないってのはどうなのかなと思いますね
期待しててね!って言える状況ではないんだし、誤った情報と取られかねない
ときは素直にコメントだして欲しいですね
ダンジョンに入れる回数に制限があるかないかで結構反応が変わりそうですね
現状、20時~とかしか募集がない割りにソロコンテンツがないのでインする時間が限られています
期待してるのでがっかりダンジョンにならないことを祈ってます
Last edited by gf225; 06-21-2011 at 08:43 PM.
まぁ私は過密鯖ですが、ゴールデンタイム逃すとBW3種でも人集めに時間が掛かりますからね。
レイドダンジョンも最初は入れ食いでしょうけど、そのうち集まりが悪くなるでしょう。
そして、レイド募集をやるにはBW募集を諦めなければなりません。
コンテンツの競合というやつですね。
また野良ならともかく、LSで行きたいという場合、
あまりカッチリしすぎた人数縛りは揉め事の種になる気がします。
~4人まで、~8人まで という軽い縛りで良かったんじゃないですかね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote