ソロでいけるかどうか期待してたとこにPT限定とか泣けるわ・・・
もっとユーザーを「遊ばせて!」「楽しませて!」下さい。
ソロでいけるかどうか期待してたとこにPT限定とか泣けるわ・・・
もっとユーザーを「遊ばせて!」「楽しませて!」下さい。
FF11の時は100人居ると 見えない 動かない いつのまにか死んでいる こういうことになってましたねw
ですがFF14の場合 更新後のBWって100人程度じゃないと思います。
それでも動いたりできるし、いつのまにか死んだりってこともないので少し期待もしてみましょ!!
装備の技術も「ポリゴン消し」でしたっけ・・・グラフィックの1部消して違う装備に見せる、こういうのだけじゃ物足りないですよね~
消すのが細部すぎて一見同じに見えるw
今後 ステータス、グラフィック、それに伴う街の流れ 期待してます開発さん、アッと言わせるような装備実装してねっ!
自分のPCはむしろ性能いいほうでしたがほとんど見えませんでしたよ? むしろキャラ表示だとか速いのはPS2です。
もちろん回線の問題でもないです。
例えるなら 竜のねぐらで100人こえると5歩先のモンスター見えないプレイヤーキャラ見えない、だけどモンスターは攻撃してくる
それなのにビシージだけ700人で重くないと言うのも・・ 走ってたらいつのまにか死んでるビシージがゲームになってたなんてとても言えませんw
LSメンバーみんなで「何で死んだ?w」とか言ってた記憶もしっかりありますw
自分はFF11が初オンラインだったので色々と苦とは思いませんでした、重いのもオンラインの醍醐味と思ったり、PT組むのに3時間かけたりもしました
だけど当時は「これがオンラインなんだ、仕方のないことだ」なんて思ってました、今考えると・・・重いのは仕方ないとしても、PT組むのに3時間て・・・
けっしてFF14のレスポンスがいいとは言いません。
ですがいつの間にか死ぬってことはないので、多少の期待もしましょうよ、ネガっててもしかたがない
サーバーのことはどんどんパッチあてていくらしいし、期待するしかないと思いませんか?
この件はスレ違いなのでこれくらいにします、すみません、返信も控えさせてもらいます
マンセーなんて意味ない
言う事言えないフォーラムになるし、スレチと分かっててそんな長文投稿してくるなんて反省してない証拠じゃないか
どうせソロとかで入れないのも理由はサーバー問題・サーバーに負担が掛かりすぎるとか言うんだろ
サーバーのスペック教えて・・・前にどこかで見た気もするんだけどな、最新のものすごいサーバーをFF14のために用意したとか見たと思ったんだけどなー 宅配もサーバー問題、LSメッセージ・システムもサーバー問題、どんだけ悪いサーバー使ってるねん・・・ サーバープログラムしたやつがクビになったか、辞退して、プログラムコードを解読するのが大変ですとかじゃないだろうね・・・
ソロで入れたらためしに入ってどこまでいけるか試せるのに![]()
他の人も指摘していますが
4人と8人限定でしか入れないとしたら正直がっかりです
深夜から明け方しか入れないでしかも過疎鯖にいる人は
永遠と入れないのですね
上限の人数が決まっているのは当然と思いますが
それ以下の人数でも入れるように今からでも調整すべきです
敵の数やレベル調整だけでもなんとかして欲しい所です
そうでなければ今回のパッチはソロプレイヤーにとっては
全く意味がないのと同じです
今後はちゃんと考えて作ってください
自分は楽しみにしてますよー
今のところダンジョンの名前、種類、制限を説明してるだけで
細かい事はほとんど分かってないですからねー。
あんな装備は一部です。
これだけプレイヤーを待たせてるんだから
すごく期待してます!!
見た事ないモンスター
カッコいい装備や武器は
当たり前にあると思います。
いや、あるでしょう当然に!!
それとなんですが
これだけ待たせておいてなぜ色違い装備なのか?
今回のダンジョンが人数限定なのか?
運営は早急に的確なコメントを下さい
もう諦めているのですか?
「嫌なら辞めてもいいんじゃよ?」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.