Quote Originally Posted by Frint View Post
私もNegyさんと同じような疑問を持ったのですが、Frintさんのレスを読み直してみても具体的な話がなく良くわからないという印象を受けました。
意見を返した方に対して、「何を言っているかわからない」「読解力が低い」と断ずるのは失礼ではありませんか?
ご自身の説明が足りないからこそ、解釈が変わり意見が食い違うというのもあると思いますし。

あとタンク1構成がいいというお話ですけど、本当にそれ面白いのですか?
真タイタンをタンク1でされたことはあるでしょう?眠くなりませんか?後半は多少はやることありますけど。
タンクにはできることが少ないです。少ないからこそ、タンク2構成でアクティブに動きやることを増やしたのが、2.1で追加されたIDです。
それが良いか悪いかについては論じません。それについてはここまでにいろんな意見が出ていますから。