せいげんじかんwwwwww
せいげんじかんwwwwww
他の所にも書いちゃったけど、低レベルの方は25以上ということは35ぐらいでソロでやれますかね?
以上って制限は記憶にないので気になりますw
もし25以上のレベルでしか入れなくて、しかも入室したら25になる仕様だったらソロで遊べない(>_<)

人数制限が推奨とか以下じゃなく限定って書いてあるので、それぞれ4人、8人PTじゃないと入れないようになってると思われますね。
入った後落ちたりとか抜け道が考えられるので、入り口での厳しい人数制限はリソースの都合なんでしょうか。
やっぱり4人と8人でしか入れなそうなのですね。
残念です。

正直過疎鯖で8人集めるの相当きついと思うんだ
8人ダンジョンは4人以上にしないとかなり間口狭くなりそうです
LSリスト真っ黒なんですよ・・・半年前が懐かしいですぜ・・・
とりあえず、レイドダンジョンの仕様が、FF11のBCみたいに入ったらボスとバトルのみ・・じゃなくて安心しました。
素朴な疑問なんだけれど、ビヘストと何が違うの?(´・ω・`)

4PTと8PTのレイドかぁ、と思ってよく見てたら
「4人PT限定」「8人PT限定」
( д ) ゜ ゜
単なるインスタンスダンジョンじゃないですかこれ、と思ったけど
FFではレイドダンジョン=インスタンスダンジョンが普通の認識なんです?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote