FF14の現状は、大惨事としか言えない有様。ある程度のプレイ時間があればNMもリーブもとっくに消化しつくしてます
ユーザーが各々装備収集等、各自楽しみを見つけるしかない。休止して改修を持っている人も多い
そんな中、数ヶ月待ちに待ったレイドダンジョンの情報が色違い装備なんて落胆しました
ダンジョン攻略の目的がこんなお粗末な手抜き装備なんて・・・。
戦闘そのものを楽しもうにも、以前何も改修は施されておらず、オートアタックとて基本システムのようなもので、ゲームに革新的な楽しさを与える物ではありません。
あくまで前任者の尻拭いのレベルです
これから実装されるであろうジョブシステムなどはまだ形も見えてきません
内部のダメージ計算とPCのモーションは相変わらずズレまくりですし
もしかしたら画像の装備は低ランク向けのレイドダンジョンの装備かもしれない。
高ランク向けのダンジョンからは、もっとユニークな装備が出るかも知れない。
だったら何故そちらの画像を見せないんですか?
もう散々数ヶ月待たされて、また2週間だか延期して・・・やっときた!って思ったら手抜き装備なんて
さすがにユーザーを馬鹿にしすぎじゃないでしょうか。
改修に時間がかかるのなんて百も承知、こちらも休止を繰り返しながらのんびり待つつもりでしたが、さすがに堪えました
ネガりたくてネガってる訳じゃないんですが、これは酷すぎます。

Reply With Quote