Results 1 to 10 of 109

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Marino View Post
    これ以外に、もしかしたら FC に参加しないで大量のギルと不活性マテリガを持っていた人がいたとしても……もっとも、そんな人がいる可能性は低いと思いますが、
    新生になったらレガシーサーバーには来なくなっちゃったけど、実は新規サーバーでキャラ育成したりコミュニティ基盤を整えていて、
    移転が可能になったらレガシー資産を移してドヤ顔しよう、なんてこと考えてる人なら結構いると思いますよw
    (15)

Player
    Gurukosamin's Avatar
    Character
    Xion Aster
    World
    Shinryu
    Main Class
    Armorer Lv 60
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    新生になったらレガシーサーバーには来なくなっちゃったけど、実は新規サーバーでキャラ育成したりコミュニティ基盤を整えていて、
    移転が可能になったらレガシー資産を移してドヤ顔しよう、なんてこと考えてる人なら結構いると思いますよw
    そういう人はいるでしょうね。1アカウントで800万~960万ギルは新規鯖に持ってくることができるので、そのお金でMやLのハウジング買ったりできる
    (9)

Player
    fillgray's Avatar
    Character
    Sui Ka
    World
    Alexander
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Gurukosamin View Post
    そういう人はいるでしょうね。1アカウントで800万~960万ギルは新規鯖に持ってくることができるので、そのお金でMやLのハウジング買ったりできる
    不活性マテリガも手をつけてないでしょうから丸々持って来れますね。
    (7)