Results 1 to 10 of 1574

Hybrid View

Player
    Petan's Avatar
    Character
    Petan Co
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    タンク1構成はそれはそれでいいと思うのですが
    装備が揃って2倍の速度でタンクを卒業する点はどうするんですかね

トークン稼ぎは元々タンク1のIDですし
    エンドコンテンツとなれば装備に取り合いがないからさっさとタンク装備を卒業してDPSにでも転職するわけです

タンク100人いたとしたら100回タンク装備出たら終わりなんですよ
    (1)

Player
    Frint's Avatar
    Character
    Lieutenant Colonel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Petan View Post
    タンク1構成はそれはそれでいいと思うのですが
    装備が揃って2倍の速度でタンクを卒業する点はどうするんですかね

トークン稼ぎは元々タンク1のIDですし
    エンドコンテンツとなれば装備に取り合いがないからさっさとタンク装備を卒業してDPSにでも転職するわけです

タンク100人いたとしたら100回タンク装備出たら終わりなんですよ
    飴の一環となりますが単純にタンクの装備の種類を増やすという手法もございます。
    現在ハードID3種ではスペック違いで同じ装備適正、同じILの装備が複数ドロップします。
    単純にそれをハイエンドでもやればいいと思います。
    同スペックで見た目を変更してもいいですし、選択の幅としてスペック違いにしても良いと存じます。(結局一番効率の良い装備に収束しそうなので見た目違いが無難ですが)
    あとはタンクとヒーラーのみ一名一個ずつ専用箱を用意してその中から全ロール装備がドロップ1人占めでもいいでしょう。
    ずっとタンクはタンクのまま周回するでしょう。(反発が大きそうな上にリアルラックに見放されると地獄見そうですが)
    (0)

Tags for this Thread